たけのこのバター醤油炒め レシピ・作り方

たけのこのバター醤油炒め
  • 約15分
  • 100円以下
Mametaro
Mametaro
バターと醤油の香り豊かなたけのこです

材料(2人分)

  • アク抜きたけのこの 100g
  • バター 10g
  • 醤油 大1

作り方

  1. 1 フライパンにバターをしき、食べやすい大きさに切ったたけのこを入れて焼きめがつくまで炒めます
    醤油を入れて香りが立ってきたら火を止めて出来上がりです

きっかけ

たけのこをもらったので

おいしくなるコツ

特にありません

  • レシピID:1550017643
  • 公開日:2021/04/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たけのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る