豚キャベツ炒め(冷凍) レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンに油をひき、豚肉を炒める
- 2 キャベツとにんじんを入れて炒める
- 3 味噌としょうゆと砂糖は混ぜ合わせておく
- 4 フライパンに混ぜ合わせた調味料を入れて、さらに炒める
- 5 野菜がしんなりして、豚肉に火が通ったら完成
- 6 タッパーなどに入れ、冷凍庫で保存する(保存期間は1週間)
- 7 食べるときは、500wのレンジで3分ほど加熱して解凍する
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ味噌豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません