ハムエッグチーズマフィン レシピ・作り方

材料(1人分)
- イングリッシュマフィン 1人分
- ハム、チェダーチーズ 1枚
- 卵 1個
- サラダ油 少々
作り方
- 1 油を引いたフライパンで卵を半熟気味の目玉焼きにする。(出来るだけ端を丸く小さく焼く)
-
2
イングリッシュマフィン→目玉焼き→チェダーチーズ→ハム→イングリッシュマフィンの順に挟む。
目玉焼きの温かさでチーズが溶けなければ少し電子レンジでチンする。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)