フランスパンの小豆オープンサンド レシピ・作り方

フランスパンの小豆オープンサンド
  • 約10分
  • 100円以下
Mametaro
Mametaro
甘いあんこのオープンサンドです

材料(1人分)

  • フランスパン 1切れ
  • とろけるチーズ 10g
  • あんこ 市販品 10g
  • バター 5g

作り方

  1. 1 フランスパンにバターを塗りあんこを乗せます
    その上にとろけるチーズを乗せてトースターで5分焼いたら出来上がりです

きっかけ

おやつに作りました

おいしくなるコツ

特にありません

  • レシピID:1550017145
  • 公開日:2021/03/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る