小松菜としめじのチーズリゾット レシピ・作り方

小松菜としめじのチーズリゾット
  • 約15分
  • 300円前後
Mametaro
Mametaro
ヘルシーで美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜、玉ねぎ、しめじは、小さめに切ります
  2. 2 水に1とご飯とコンソメスープの素を入れて火にかけ柔らかくなったらとろけるチーズを入れてとけて来たら出来上がりです

きっかけ

お昼ごはんに作りました

おいしくなるコツ

特にありません

  • レシピID:1550017066
  • 公開日:2021/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
リゾットしめじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • アミュ
    アミュ
    2021/03/02 13:23
    小松菜としめじのチーズリゾット
    簡単で美味しかったです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る