フランスパンで作る小松菜のオープンサンド レシピ・作り方

フランスパンで作る小松菜のオープンサンド
  • 約10分
  • 100円以下
Mametaro
Mametaro
新鮮な小松菜を使ったオープンサンドです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フランスパンにピザソースを塗って、ラップをして20秒レンジにかけた小松菜を乗せます
  2. 2 1の上にとろけるチーズを乗せて、トースターで5分焼いたら出来上がりです

きっかけ

小松菜をもらったので

おいしくなるコツ

特にありません

  • レシピID:1550017050
  • 公開日:2021/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る