フランスパンで作るポークハムのオープンサンド レシピ・作り方

フランスパンで作るポークハムのオープンサンド
  • 約10分
  • 100円以下
Mametaro
Mametaro
おつまみになるポークハムのオープンサンドです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ポークハムは食べやすい大きさに切っておきます
  2. 2 フランスパンにピザソースを塗って、1を乗せその上にとろけるチーズを乗せてトースターで5分焼いたら出来上がりです

きっかけ

おつまみに考えました

おいしくなるコツ

特にありません

  • レシピID:1550017049
  • 公開日:2021/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る