フランスパンで作るハンバーグのオープンサンド レシピ・作り方

フランスパンで作るハンバーグのオープンサンド
  • 約10分
  • 100円以下
Mametaro
Mametaro
冷凍ハンバーグを使ったオープンサンドです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 冷凍ハンバーグはメーカーの時間で解凍しておきます
  2. 2 フランスパンにピザソースを塗ってハンバーグをのせ、その上にとろけるチーズを乗せてトースターで5分焼いたら出来上がりです

きっかけ

おやつに作りました

おいしくなるコツ

特にありません

  • レシピID:1550017048
  • 公開日:2021/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • アミュ
    アミュ
    2021/03/01 13:59
    フランスパンで作るハンバーグのオープンサンド
    ボリュームがあって、食べごたえがあり、とても美味しかったです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る