バターロールパンで焼きそばサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- バターロール 1個
- 焼きそば 適量
- ゆで卵入りマヨネーズ 適量
- 青のり 適量
作り方
-
1
パンを半分に
切り目を入れ
広げて
焼きそば、卵マヨ、
を入れ、青のりを
ふりかけて
できあがり -
2
焼きそばは、
もやしとひき肉だけの
焼きそば(レシピ内)
ゆで卵入りマヨネーズは、 -
3
耐熱容器に
生卵1個割り入れ
黄身をフォークの
先で割り崩し
ラップをかけ
レンジで30〜40秒
加熱する -
4
卵に火が通ったら
フォークで細かく
つぶし、マヨネーズ
を適量混ぜる
ゆで卵入りマヨネーズ
のできあがり
関連情報
レポートを送る
2 件