角煮の残り汁で肉じゃが♡ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 野菜を切ります!
- 2 しらたきを適当な長さに切り、油を引かず、しらたきをフライパンで炒め水分を飛ばします!
- 3 しらたきの水分が抜けたら、一度取り出し、油を引いて全部の食材を入れ炒めます!(3分くらい)
- 4 角煮の残り汁を入れて
- 5 落とし蓋をして弱火で、20分煮込みます。
-
6
20分たってじゃがいもに爪楊枝を挿して火が通ってるか確認して、火が通ってたらお皿に盛り付け完成です!
まだの場合はもう少し時間を足してください!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません