フランスパンで作るコロッケのオープンサンド レシピ・作り方

フランスパンで作るコロッケのオープンサンド
  • 約10分
  • 100円以下
Mametaro
Mametaro
簡単に出来るので朝食におすすめです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 冷凍コロッケをメーカーの時間で解凍します
  2. 2 フランスパンにピザソースをぬりコロッケを乗せて、その上にとろけるチーズを乗せたらトースターで5分焼いたら出来上がりです

きっかけ

朝食に簡単にできるものを考えました

おいしくなるコツ

特にありません

  • レシピID:1550016911
  • 公開日:2021/02/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る