セロリの葉香るチーズベーコンエッグ レシピ・作り方

セロリの葉香るチーズベーコンエッグ
  • 5分以内
  • 100円以下
ひよこピッピ
ひよこピッピ
大人な風味〜とにかくセロリがいい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵の周りにベーコンを
    おき、焼く
    ブラックペッパーを
    ふりかける
  2. 2 チーズをかける
  3. 3 チーズが溶けてきたら
    セロリを入れ
    ふたをする

    黄身の表面が
    薄っすら白くなったら
    できあがり

きっかけ

楽天レシピでセロリ&チーズの美味しさを知り ハマりました、本当セロリいい〜

おいしくなるコツ

セロリは手でちぎり入れ 香りがしやすいようにする お好みで醤油をかけて食べて下さい

  • レシピID:1550016777
  • 公開日:2021/02/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼きセロリ朝食の献立(朝ごはん)スパイス&ハーブベーコン
ひよこピッピ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る