セロリの葉香るチーズベーコンエッグ レシピ・作り方
![セロリの葉香るチーズベーコンエッグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d22252a3a0d87105073ebe3d9799d51ae9242c07.42.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
卵の周りにベーコンを
おき、焼く
ブラックペッパーを
ふりかける -
2
チーズをかける
-
3
チーズが溶けてきたら
セロリを入れ
ふたをする
黄身の表面が
薄っすら白くなったら
できあがり
きっかけ
楽天レシピでセロリ&チーズの美味しさを知り ハマりました、本当セロリいい〜
おいしくなるコツ
セロリは手でちぎり入れ 香りがしやすいようにする お好みで醤油をかけて食べて下さい
- レシピID:1550016777
- 公開日:2021/02/11
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません