八宝菜 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豚肉は3センチくらいに切ります
白菜は、ざく切りに人参としいたけは細切りにしておきます
○の調味料をあわせておきます -
2
フライパンにごま油をしき肉と野菜を炒めます
うずら卵を入れて○の調味料を入れて沸騰したら★を混ぜて入れたら出来上がりです
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
rainbowc00sky2021/03/12 06:58八宝菜はいつも八宝菜のもとを利用して作っていたのですが味付けも全部美味しく、簡単に手作りもできるんだと驚きました。また作ろうと思います。有難うございました。
-
⊂(^-^)⊃2021/02/01 18:38野菜たっぷりで美味しかったです!ごちそうさまでした(^-^)
-
yuzusawa2021/01/30 13:42美味しく出来あがりました!簡単で子供が昼寝の間に出来たので助かりました!レシピありがとうございました(^^)写真載せ忘れたので再度投稿させて頂きました
-
yuzusawa2021/01/30 13:39美味しく出来あがりました!簡単にできて子供が昼寝の間に出来たので助かりました!レシピありがとうございました(^^)