えびとしめじのリゾット レシピ・作り方
![えびとしめじのリゾット](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1b113a674f064d3f9cc8333ed19e53aaed58774d.42.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎは千切りにし、しめじは切ってバラしておく
鶏もも肉は食べやすい大きさに切っておきます - 2 鍋にバターをいれ、鶏もも肉を炒め次に玉ねぎ、むきエビが、しめじと炒め塩コショウする
-
3
2に、牛乳、小麦粉、コンソメスープのもとを入れひと煮立ちしたら器に盛りチーズを乗せる
あらかじめ、あたためておいたオーブントースターで10分焼く
関連情報
- カテゴリ
- リゾット
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
料理の苦手な人でも作れます