チーズ入り焼きおにぎり レシピ・作り方

材料(3人分)
作り方
-
1
ご飯に、しょうゆを
まぶす。 -
2
チーズも加え、よく混ぜる。
-
3
おにぎりにして、ココットプレートに並べ、グリルで5分程焼く。
きっかけ
おにぎりだけでは、物足りないのでたんぱく質のチーズを加えました。 ゴマ油や、だし粉の味は嫌がるので、入れてないです。
おいしくなるコツ
味付けはしっかりした方が美味しいです。 あまりギュッと握ると固くなるので、崩れない程度に握ります。
- レシピID:1550014942
- 公開日:2020/10/18
関連情報
- カテゴリ
- 焼きおにぎり
- 料理名
- チーズ入り焼きおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません