水切りヨーグルトで作るひよこ豆のサラダ☆ レシピ・作り方

水切りヨーグルトで作るひよこ豆のサラダ☆
  • 約10分
スージー@シンプルライフ
スージー@シンプルライフ
マヨネーズよりもさっぱり食べれて低カロリーでヘルシーなサラダです☆

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 冷凍ひよこ豆はレンジで1分30秒くらい加熱して解凍する
  2. 2 トマト、きゅうりを小さめに切り、ボウルに入れる
  3. 3 2に解凍したひよこ豆も加える
  4. 4 ☆を入れて和えれば出来上がり!

きっかけ

ひよこ豆が大量にあったので。

おいしくなるコツ

水切りヨーグルトは固めがおすすめです。

  • レシピID:1550014073
  • 公開日:2020/07/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水切りヨーグルトひよこ豆きゅうりトマトサラダ
関連キーワード
ひよこ豆 トマト きゅうり 水切りヨーグルト
スージー@シンプルライフ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る