小松菜の茹で卵和え レシピ・作り方

小松菜の茹で卵和え
  • 約10分
  • 100円以下
★ままや★
★ままや★
簡単1品

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵を10分湯がきゆで卵を作る
  2. 2 小松菜を2分湯がき水にとって水分を絞りザク切りにする
  3. 3 1と2をボウルに入れゆで卵をつぶしながら混ぜマヨネーズで和える

きっかけ

ゆで卵を使った料理を作りたくて

  • レシピID:1550013666
  • 公開日:2020/06/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゆで卵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る