ピーマン入りにんじんしりしり風 レシピ・作り方

ピーマン入りにんじんしりしり風
  • 約15分
  • 300円前後
ちょこケーキ
ちょこケーキ
ピーマンとにんじんでビタミンが摂れます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじんとピーマンは細切りにする
  2. 2 卵を溶きほぐしておく
  3. 3 フライパンに油をひき、にんじんとピーマンを炒める
  4. 4 溶き卵と塩を入れて混ぜ合わせる
  5. 5 ゴマを加えて、混ぜ合わせたら完成

きっかけ

ビタミンが摂れそうなメニューが作りたくて

  • レシピID:1550012395
  • 公開日:2019/11/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじんその他の卵料理ピーマン
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • アルプスの乙女
    アルプスの乙女
    2019/11/21 15:23
    ピーマン入りにんじんしりしり風
    ちょこケーキさん
    仕上げの胡麻がお留守だったので無しですが
    人参の自然な甘味が気に入り、美味しかったです(*^-^*)
    ご馳走さまでした♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る