胡瓜炒め レシピ・作り方
材料(2〜4人分)
作り方
-
1
にんにくを輪切りに、
ディルを細かく切る。 - 2 胡瓜を長さ5センチくらいに切り、
- 3 四分に一くらいの縦長に切る。
-
4
フライパンに油をしき、にんにく、ディル、胡瓜を入れ2〜3分中火で炒め
塩胡椒して出来上がり^^
きっかけ
胡瓜をたくさんいただいた時に庭のハーブと作りました
おいしくなるコツ
出来上がったら、味見をして塩胡椒で調整して下さい^^
- レシピID:1550012072
- 公開日:2019/06/28
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません