胡瓜炒め レシピ・作り方

胡瓜炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
葉菜真莉
葉菜真莉
ディルの生葉が手に入ったらおすすめ♪

材料(2〜4人分)

作り方

  1. 1 にんにくを輪切りに、
    ディルを細かく切る。
  2. 2 胡瓜を長さ5センチくらいに切り、
  3. 3 四分に一くらいの縦長に切る。
  4. 4 フライパンに油をしき、にんにく、ディル、胡瓜を入れ2〜3分中火で炒め
    塩胡椒して出来上がり^^

きっかけ

胡瓜をたくさんいただいた時に庭のハーブと作りました

おいしくなるコツ

出来上がったら、味見をして塩胡椒で調整して下さい^^

  • レシピID:1550012072
  • 公開日:2019/06/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
葉菜真莉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る