さつまいもシチュー風 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
さつまいもはゆがいてすりつぶす。
みかんは薄皮を取り除き、すりつぶしレンジで10秒加熱する。
ほうれん草はゆがいてみじん切りにする。 - 2 ひと肌程度にあたためた牛乳に1をくわえて、よくかき混ぜ、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食中期(7~8ヶ月)さつまいもみかん
LIFE人生に捧げるメニュー
素材を生かした薄味レシピが多いです。
よろしくお願いいたします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)