牛レバーとししとうの雪塩にんにく炒め レシピ・作り方
![牛レバーとししとうの雪塩にんにく炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/275b0e5ac9eeb83423bed16075446aca4ecdd533.81.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ししとうを半分に切る
玉ねぎは角切りにする - 2 フライパンで牛レバーを炒めて火が通ったら玉ねぎを入れる
- 3 ししとうを入れて、雪塩・胡椒・にんにくチューブで味付けサっと炒める
関連情報
- カテゴリ
- ホルモン・レバーフライパンだけでおつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件