かぼちゃのにんにく醤油いため レシピ・作り方
![かぼちゃのにんにく醤油いため](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d5d5cdc817cbaf4a6d88ae0d466e81f51b2f46f4.27.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
かぼちゃの種とわたを取って、薄切りにする。
かぼちゃを耐熱皿に入れて、ラップをして600Wで2分。 - 2 温めたフライパンにごま油を入れて、にんにくのすりおろしを入れる。香りがたったら、かぼちゃを入れて炒める。
- 3 軽く焼き色がついたら、醤油をかけて煮詰めたら完成(*´ω`*)
関連情報
- 料理名
- かぼちゃのにんにく醤油いため
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません