簡単 やみつき 下足の唐揚げ レシピ・作り方
![簡単 やみつき 下足の唐揚げ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/061a5ab20d754824a190e186371b9013d209c265.03.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
下足を2本づつに切り分けます。
-
2
ボールに 醤油 酒 生姜 ニンニクを入れます。
-
3
しっかり混ぜて漬け込みます。(時間外)
-
4
ビニール袋に小麦粉を入れ 下足を入れてまぶします。
-
5
油で揚げます。
関連情報
- カテゴリ
- いか全般
- 料理名
- 下足の唐揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません