ピーマンともやしのコンビーフハッシュ炒め レシピ・作り方

ピーマンともやしのコンビーフハッシュ炒め
kirin0218
kirin0218
コンビーフハッシュで簡単炒め物♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ビーマンは縦に切り、ヘタと種を取り除き、2㎜にカットしておいてください。
  2. 2 フライパンにサラダ油を温め、ピーマンともやしを炒めます。
  3. 3 全体に油が回ったら、コンビーフハッシュを入れ、さらに炒め、塩コショウ、鶏がらスープの素を入れて、混ぜ合わせたら出来上がり。

きっかけ

コンビーフハッシュを頂いたので、野菜と一緒に炒めてみました。

  • レシピID:1550009434
  • 公開日:2014/06/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマンもやし
関連キーワード
コンビーフハッシュ コンビーフ もやし ピーマン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る