味噌とチーズの炒り卵 レシピ・作り方

味噌とチーズの炒り卵
yantasan
yantasan
味噌とチーズ。合いますよ❤

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵を割りほぐし、だし汁で緩めた味噌、醤油を加えて混ぜる。
  2. 2 油を引いたフライパンに流し入れ、チェダーチーズをちぎり入れる
  3. 3 大きく混ぜ、半熟まで火を通したら火を止めて、かき混ぜながら余熱で火を通す。

きっかけ

味噌とチーズ。合いますよ❤

  • レシピID:1550009331
  • 公開日:2014/05/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
炒り卵
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る