かぼちゃとひじきのチーズサラダ レシピ・作り方

かぼちゃとひじきのチーズサラダ
yantasan
yantasan
カレーライスのお供に作りました~

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃはスライスして水煮さらし、シリコンスチーマーに入れる。レンジで2分半加熱し、蒸らす。
  2. 2 1を粗くつぶし、角切りにしたクリームチーズを、2センチくらいに切ったひじきを加えて混ぜる。
  3. 3 マヨネーズと塩麹を加えて混ぜ合わせる。

きっかけ

カレーライスのお供に作りました~

  • レシピID:1550009128
  • 公開日:2014/04/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃサラダ
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る