菜花とたくあんのおかか和え レシピ・作り方

菜花とたくあんのおかか和え
yantasan
yantasan
春の味です~

材料(2人分)

作り方

  1. 1 菜花は熱湯に入れて40秒くらいゆでる。水にとって水けを絞り、3センチに切る。
  2. 2 沢庵は5㎜角に切る。
  3. 3 1に2を加えて混ぜ、かつお節を振り、ポン酢で和える

きっかけ

春の味です~

  • レシピID:1550009125
  • 公開日:2014/04/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
菜の花
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る