キュウリとセロリと大根の塩昆布のお漬物 レシピ・作り方

キュウリとセロリと大根の塩昆布のお漬物
kirin0218
kirin0218
塩昆布で簡単お漬物です。

材料(2~4人分)

作り方

  1. 1 キュウリ、セロリは1㎝の輪切り、大根は1㎝角にカットしてください。
  2. 2 カットした野菜をビニール袋に入れ、塩昆布、醤油、味の物、ごま油を入れて、ビニールの上から良く揉んで冷蔵庫で30分寝かしたら出来上がり。

きっかけ

野菜が残っていたので、漬物にしました。

  • レシピID:1550009020
  • 公開日:2014/03/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
関連キーワード
キュウリ セロリ 漬物 塩昆布
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る