ほうれんそうとベーコンのチーズお焼き レシピ・作り方

ほうれんそうとベーコンのチーズお焼き
  • 約15分
  • 300円前後
yantasan
yantasan
食べごたえ十分♥

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ☆を混ぜ合わせて生地を作る
  2. 2 ほうれん草は粗みじんに、チーズとベーコンは角切りにして1に入れる
  3. 3 オリーブオイルを熱したフライパンに流し入れ弱火で焼く。
  4. 4 ふちが固まり始めたらひっくり返して裏も焼く。ひっくり返しながら両面焼き色がつくまで焼く。
  5. 5 一口サイズに切る

きっかけ

ご飯を炊き忘れたランチに

  • レシピID:1550008800
  • 公開日:2014/02/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おやき
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る