厚揚げのネギマヨサムジャン レシピ・作り方

厚揚げのネギマヨサムジャン
kirin0218
kirin0218
お酒のおつまみにもどうぞ♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 厚揚げは沸騰したお湯にくぐらせ、油抜きをし、写真のようにカットし、アルミホイルの上に乗せてください。
  2. 2 長ネギは小口切りにしてください。
    ○を器にいれよ~く混ぜてください。
  3. 3 厚揚げの上に2を乗せ、オーブンで200℃で15分焼いて出来上がりです(^O^)

きっかけ

サムジャンが残っていたので作りました。

  • レシピID:1550008572
  • 公開日:2014/01/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
厚揚げ
関連キーワード
厚揚げ ネギ サムジャン マヨネーズ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る