かぼちゃとグリンピースのツナサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
かぼちゃはアルミホイルに包み、炊飯時に米の上に乗せて火を通す。
取り出して適当な大きさに切る - 2 グリンピース、シーチキンを加えて混ぜ合わせ、★で和える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
yantasan
手間をかけずに美味しい料理を作りたーい。
いつもレポくださるみなさま、ありがとうございます。つくレポのコメントを読むのがとても楽しみです♪
ブログを始めました~よかったら遊びに来てね。
http://mahmie6.blog.fc2.com/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)