蒸しキャベツのチーズマスタード和え レシピ・作り方

蒸しキャベツのチーズマスタード和え
yantasan
yantasan
ぱぱっと1品♪

材料(2人分)

  • キャベツ 1/4個
  • ★粉チーズ、マヨネーズ、マスタード 各小1

作り方

  1. 1 ★を混ぜ合わせる
  2. 2 ざく切りにしたキャベツをシリコンスチーマーに入れ、レンジで2分10秒加熱する。柔らかくなるまで蓋をして蒸らす。
  3. 3 水気を軽く絞って切り、で和える。

きっかけ

ぱぱっと1品♪

  • レシピID:1550008083
  • 公開日:2013/12/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る