バジル風味の粉ふきいも レシピ・作り方

バジル風味の粉ふきいも
  • 約10分
  • 100円以下
yantasan
yantasan
バジルのいい香りが◎

材料(2人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもの皮をむき乱切りにする。
  2. 2 ひたひたの水を入れて火にかけ、柔らかくなるまでゆでる。
  3. 3 湯を捨て、乾燥バジル、岩塩を加え、ふたをして鍋を上下に振る。

きっかけ

付け合せに

  • レシピID:1550007860
  • 公開日:2013/10/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいもバジル
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る