ほうれん草と菊の花の胡麻和え レシピ・作り方

ほうれん草と菊の花の胡麻和え
  • 5分以内
  • 100円以下
yantasan
yantasan
美味しかったです♡

材料(2人分)

作り方

  1. 1 お湯を沸かし、菊の花びらを入れてさっとゆでる。網杓子等ですくい、水にさらし水けを絞る
  2. 2 同じお湯にほうれん草を入れて40秒くらい茹で水に取り水けを絞る。
  3. 3 1と2を混ぜ、☆で和える

きっかけ

美味しかったです♡

  • レシピID:1550007858
  • 公開日:2013/10/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る