梨の全粒粉クラフティ レシピ・作り方

梨の全粒粉クラフティ
  • 約1時間
  • 100円以下
yantasan
yantasan
梨の消費に作りました~ちょっと傷んでいたのでお菓子に使うといいと思って

材料(1個人分)

作り方

  1. 1 梨は皮をむき、種と芯を取り除く。5㎜くらいの厚さでスライスする
  2. 2 ☆を混ぜ合わせて、耐熱容器に並べた1にそっとかける
  3. 3 170度に予熱したオーブンで30分焼く。

きっかけ

梨の消費に作りました~ちょっと傷んでいたのでお菓子に使うといいと思って

おいしくなるコツ

そのままアツアツを食べてもいいし、冷やして食べてもおいしいですよ。

  • レシピID:1550007810
  • 公開日:2013/10/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の焼き菓子
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る