鮭と小松菜のオイスターソース炒め レシピ・作り方

鮭と小松菜のオイスターソース炒め
  • 約10分
  • 300円前後
yantasan
yantasan
冷凍の小松菜を使ったのでめちゃっとなってしまいましたが、美味しかったです♪是非お試しあれ。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鮭を3等分に切り、表面に片栗粉をまぶす
  2. 2 小松菜は3㎝の長さに切る。ねぎは小口切りにする
  3. 3 油を引いたフライパンでおろしニンニクとみじん切りにした生姜を炒め、ネギも加えて炒める
  4. 4 1を加えていためる。小松菜も加えて炒め、酒をふりかけふたをして蒸し焼きにする
  5. 5 ★を加えて絡めるように炒め合わせる

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1550007232
  • 公開日:2013/08/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る