忙しい人の冷し中華 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
きゅうりは洗い、斜め輪切りの縦に千切りにして下さい。
魚肉ソーセージも同じ切り方です。 - 2 麺は、表示通りに茹でて水でしめます。
- 3 麺をザルで水気をきります。
- 4 皿に麺をもり、きゅうりと魚肉ソーセージを盛り付けていきます。
- 5 おかず生姜を中央にのせ、付属のつゆをかけ、ふりかけをふり、からしを添えたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 冷し中華
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)