キャベツと人参の煮びたし レシピ・作り方

キャベツと人参の煮びたし
yantasan
yantasan
シンプルな味付けで★

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツはざく切りに、人参は短冊切りにする
  2. 2 鍋に★をいれて 煮たて、1を入れてふたをして2~3分煮る
  3. 3 干しエビを加えて1分煮たらふたをしたまま放置。冷める間に味が染みます。1時間くらいでOK

きっかけ

シンプルな味付けで★

  • レシピID:1550007003
  • 公開日:2013/07/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツにんじん
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る