しらすと揚げ玉のお茶漬け レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 温かいご飯を御茶碗に盛ります。
- 2 湯を沸かしておく。
-
3
ご飯の上に、しらすをのせ、わさびを横に添える。
味の素、めんつゆ、熱湯をかける。 - 4 かつお節、刻み海苔、ごま、揚げ玉を最後にのせたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- お茶漬け
- 料理名
- しらすと揚げ玉のお茶漬け
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
愛理紗2014/03/09 20:24簡単で美味しかったです♥素敵なレシピ有難うございました♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)