小松菜とバナナの玉ねぎ氷スムージー レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 小松菜は前日に洗って冷凍しておく(我が家は冷凍庫に常備です)
- 2 バナナも皮をむいてラップにぴっちりくるんで冷凍しておく
- 3 玉ねぎ氷、バナナは飲む5分くらい前に冷凍庫から出しておく
- 4 材料をミキサーに入れて形がなくなるまでしっかり撹拌する
あなたにイチオシの商品
関連情報
yantasan
手間をかけずに美味しい料理を作りたーい。
いつもレポくださるみなさま、ありがとうございます。つくレポのコメントを読むのがとても楽しみです♪
ブログを始めました~よかったら遊びに来てね。
http://mahmie6.blog.fc2.com/
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)