ところてんで和スイーツ★豆乳&あんこ&ハト麦粉 レシピ・作り方
材料(1人分)
- ところてん 100g
- ゆであずき 大1弱
- ハト麦粉 小2
- 豆乳 70cc
作り方
- 1 ところてんをよく水洗いし、水に10分くらい漬けておく。ざるに上げて水気を切る
- 2 一口サイズにカットし、器に盛り付ける
- 3 ゆであずき、ハト麦をトッピングして豆乳を注ぐ
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 寒天
yantasan
手間をかけずに美味しい料理を作りたーい。
いつもレポくださるみなさま、ありがとうございます。つくレポのコメントを読むのがとても楽しみです♪
ブログを始めました~よかったら遊びに来てね。
http://mahmie6.blog.fc2.com/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)