焼き豚ご飯の目玉焼き丼 レシピ・作り方

焼き豚ご飯の目玉焼き丼
  • 約10分
  • 100円以下
yantasan
yantasan
とろーり半熟卵を絡めて食べるのが美味~

材料(1人分)

作り方

  1. 1 焼き豚は角切りに、小葱は小口切りにする
  2. 2 マヨネーズを熱したフライパンで焼き豚とご飯を炒め小葱も加えて炒め合わせ醤油で味をつける
  3. 3 よく熱したフライパンに卵をそっと割り入れ弱火でじっくり目玉焼きを作る(黄身が固まり始めるころに火を止める)
  4. 4 2を盛り付けた上に3をのせる

きっかけ

今日はこのままお弁当に~

  • レシピID:1550006523
  • 公開日:2013/06/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼き
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る