たけのこと鶏肉と根菜の煮物 レシピ・作り方

たけのこと鶏肉と根菜の煮物
  • 約15分
  • 100円以下
yantasan
yantasan
圧力鍋でほくほく煮物。圧力鍋だと野菜も肉も柔らか~

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ニンジンは乱切りに、玉ねぎは3~4つに縦に切る。舞茸はほぐす。鶏肉は一口大に切る。たけのこはいちょう切りにする
  2. 2 ★と1を圧力鍋に入れてふたをして火にかけ、蒸気が出たら3分30秒弱火で加熱する
  3. 3 火を止め自然放置。圧力が下がったらふたを開けかき混ぜる

きっかけ

圧力鍋だと野菜も肉も柔らか~

  • レシピID:1550006368
  • 公開日:2013/05/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
圧力鍋で作るその他の肉のおかず
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る