ニラの酢味噌和え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ★を混ぜ合わせレンジで50秒加熱する
- 2 ニラを熱湯に入れて30秒くらいゆで、水に取り、2センチに切る
- 3 2を1で和える
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ビールに合うおつまみにら酢味噌
yantasan
手間をかけずに美味しい料理を作りたーい。
いつもレポくださるみなさま、ありがとうございます。つくレポのコメントを読むのがとても楽しみです♪
ブログを始めました~よかったら遊びに来てね。
http://mahmie6.blog.fc2.com/
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
haruru882014/02/18 19:15くせのあるニラですが、酢味噌で食べると美味しいですね❤ごちそうさまでした^^。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)