キャベツとえのきの梅青じそドレ和え レシピ・作り方

キャベツとえのきの梅青じそドレ和え
  • 5分以内
  • 100円以下
yantasan
yantasan
さっぱりヘルシー♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツはざく切りに、えのきは石づきを切って長さを半分に切る。梅干しは包丁でたたく
  2. 2 熱湯にキャベツをえのきを入れてゆでる。ざるに上げて水気を切る
  3. 3 2に1のたたいた梅干しを加え混ぜ、青じそドレッシングで和える

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1550006038
  • 公開日:2013/04/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る