厚揚げと白菜のからしおかか和え レシピ・作り方

厚揚げと白菜のからしおかか和え
  • 5分以内
  • 100円以下
yantasan
yantasan
からしを効かせて大人の味?!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜はざく切りにして熱湯に入れゆでる
  2. 2 白菜を取出し、熱湯に厚揚げをくぐらせ油抜きをして薄切りにする
  3. 3 1と2を合わせかつお節で和える。
  4. 4 からしとしょうゆを混ぜ合わせて3を和える

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1550005727
  • 公開日:2013/03/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
厚揚げ
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る