キムチヂミ レシピ・作り方

キムチヂミ
  • 約10分
  • 100円以下
yantasan
yantasan
米粉でパリッと。キムチでピリッと。

材料(2人分)

  • キムチ 大2
  • ★米粉 100g
  • ★卵 1個
  • ★しょうゆ、ごま油 各小2
  • ★中華だし 小1
  • サラダ油 大1~2

作り方

  1. 1 ★をかき混ぜ生地を作る
  2. 2 キムチを粗く刻んで1に入れる
  3. 3 多目のサラダ油大1~2をフライパンで熱し、2を流しいれ平らにならす
  4. 4 弱めの中火で両面パリッと焼く

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1550005554
  • 公開日:2013/03/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チヂミキムチ
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る