ささがきごぼうとマイタケのマヨ和え レシピ・作り方

ささがきごぼうとマイタケのマヨ和え
  • 5分以内
  • 100円以下
yantasan
yantasan
食物繊維を摂りましょう(笑)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ゴボウは皮をむいて十字に切込みを入れてささがきにする。水にさらす
  2. 2 舞茸は石づきを切ってほぐす
  3. 3 シリコンスチーマーに1と2を入れて1分加熱し蒸らす
  4. 4 ☆を混ぜ合わせ水けをきった3を和える

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1550005404
  • 公開日:2013/02/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
まいたけ
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る