じゃがいもとねぎのチヂミ レシピ・作り方
![じゃがいもとねぎのチヂミ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/739336e667fad21a78b19036248caf738377f6da.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ☆を混ぜて生地を作る
- 2 じゃがいもはせん切りにして水にさらす。青ネギはみじん切りにする
- 3 1に2とゴマを混ぜる
- 4 ごま油(焼く用)の2/3量をフライパンに熱し3を流しいれ平らにならす。
- 5 中火で両面焼いたら弱火でふたをして中まで火を通す。最後に残しておいたごま油を入れて中火にしたカリッと仕上げる
関連情報
- カテゴリ
- チヂミ
![yantasan](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/624f34d7f0aa39c9bc18b4bef47a92dd64ddcde3.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません