じゃがいもとねぎのチヂミ レシピ・作り方

じゃがいもとねぎのチヂミ
  • 約10分
  • 100円以下
yantasan
yantasan
米粉使用でもっちり♡

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ☆を混ぜて生地を作る
  2. 2 じゃがいもはせん切りにして水にさらす。青ネギはみじん切りにする
  3. 3 1に2とゴマを混ぜる
  4. 4 ごま油(焼く用)の2/3量をフライパンに熱し3を流しいれ平らにならす。
  5. 5 中火で両面焼いたら弱火でふたをして中まで火を通す。最後に残しておいたごま油を入れて中火にしたカリッと仕上げる

きっかけ

米粉がチヂミに最適と知って作ってみました

  • レシピID:1550005298
  • 公開日:2013/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チヂミ
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る