鶏手羽とキャベツの味噌煮 レシピ・作り方

鶏手羽とキャベツの味噌煮
  • 1時間以上
  • 300円前後
yantasan
yantasan
圧力鍋使用。肉が柔らかくて食べにくい手羽もするっととれて食べやすいです

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 圧力鍋に★を入れ、皮をむいたニンニク、手羽、3等分に切ったキャベツを入れて火にかける
  2. 2 蒸気が出るまで中火で蒸気が出たら弱火で15分煮る
  3. 3 自然に圧力が下がるのを待ちふたをあけさっと混ぜる

きっかけ

手羽が好きな娘のリクエスト

  • レシピID:1550005279
  • 公開日:2013/02/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽先
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る